切り干し大根のキムチ漬け☆キムチ漬の残り汁で レシピ・作り方
![切り干し大根のキムチ漬け☆キムチ漬の残り汁で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1471164fcc553cedf45fafd4b016cc534c7caf.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は洗って、ザルにあげて15分位置いておく。
- 2 キムチの漬け汁と醤油、酢を合わせる。
- 3 食べやすい長さに切った切り干し大根に漬け汁に、絡ませ、半日位置いて馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- ハリハリ漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872016/04/22 20:18ささ身をちょい足ししてみました(^-^)ピリ辛で、お酒のアテにも良いですね〜(^O^)