豚バラのアスパラ巻とブロッコリー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サヤエンドウ
- 5本
- 人参
- 1本の三分の一
- ゴボウ
- 一本の五分の一
- 豚バラ
- 100g
- ブロッコリー
- 1個の半分
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
を一口大に切っておきます。
電子レンジに
サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
を入れて10分ほど加熱しておきます。
-
- 2
-
- 豚バラに
ゴボウ、人参、サヤエンドウ
を巻いておきます。
フライパンでオリーブオイルをひき
ブロッコリー、豚バラ巻
を入れて2分ほど炒めます。
-
- 3
- そこへ
塩コショウ
をかけてさらに1分ほど炒め完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません