離乳食★サラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを柔らかく茹でて食べやすいようハサミで短く切る。
-
2
人参と、じゃがいもは蒸したものを使用。
月齢に合わせた大きさに刻む。
(フォークで適当に潰しました) - 3 トマトは皮をむいて月齢に合わせた大きさに刻む。
- 4 1~3を混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- サラダうどん
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)