海老とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

海老とほうれん草のクリームパスタ
てつやんやん
てつやんやん
海老とほうれんを炒めてクリームソースと絡めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老、ほうれん草は一口大に切っておきます。

    フライパンにオリーブオイルをひき
    海老、ほうれん草
    を入れて2分ほど炒めて、

    を入れます。
  2. 2 そして、2分ほど煮込みます。

    パスタはお鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    パスタ
    を10分ほど茹でます。
  3. 3 茹で終われば、
    パスタソースに絡めて完成です。

きっかけ

海老があったので、ほうれん草と一緒にパスタにしました。

  • レシピID:1170007781
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る