(2ページ目) 屋台直伝-簡単シャキシャキ☆台湾流キャベツ炒めつくったよ
みんながつくった数 269 件
つくったよスタンプ155件
つくったよレポート 114件(109人)
-
まるみ8312021/08/21 15:52:41冷蔵庫の残り野菜投入で、何か別モノになってしまったけど、簡単で美味しくできました。つくレポありがとうございます。色々な野菜が入って栄養満点!という感じですね~。色々な野菜に応用が利く調理方法ですので、楽しんでください。
-
クロネ2021/08/19 12:16:46フライパンに山盛りのキャベツだったがすぐかさが減りました(゚ω゚)美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡レシピありがとうございます♪つくレポありがとうございます。山盛りキャベツにスーっと熱が通っていくのは見ていて気持ちいいですよね!ぜひまた作ってください。
-
とことことっこ2021/07/21 12:06:56生姜も入れてみました。暑い日に辛いシャキシャキのキャベツ、とっても美味しかったです。レシピありがとうございました。つくレポありがとうございます。生姜加えるのもおいしそうですね!今度、我が家でもやってみます。
-
しゅわしゅわさん2021/07/07 08:58:59作ってみました。美味しかったです♪つくレポありがとうございます。喜んでいただけたようで良かったです。ほかの野菜にいも応用が利きますので、チンゲン菜などでもぜひ試してみてください。
-
シルクすいーと2021/06/29 11:10:30簡単に作れたし、とても美味しかったです。ぶなしめじも入れてみました。つくレポありがとうございます。ぶなしめじ、いいですね!おいしそうです。我が家でも今度、ためしてみます。
-
みきぐま5262021/05/19 19:25:52初めての作り方でしたが、スープも程よく蒸発してくれて美味しくできました♪つくレポありがとうございます。美味しいと言っていただけてうれしいです。ぜひ、また作ってくださいね!チンゲン菜や空心菜もおすすめです。
-
ずぼらでも手作りごはん2021/04/29 18:02:44本当に、簡単なのにシャキシャキでおいしかったです。つくレポありがとうございます。おいしくてよかったです。チンゲン菜とかもおいしいですよ。また作ってみてくださいね!
-
SHIMITORY2021/04/21 18:11:47簡単に美味しくいただきました。つくレポありがとうございます。意外と簡単でささっと作れますよね!またぜひ作ってくださいね。
-
LINママ2021/04/11 08:57:47しゃきしゃき美味くいただきました。つくレポありがとうございます。しゃきしゃきっといい感じですよね!ぜひまた作ってください。
-
ゆうせいいぶき2021/04/01 18:35:12キャベツ大量消費でき簡単で美味しくできました♡つくレポありがとうございます。キャベツ、いい色でおいしそうですね!是非また作ってみてくださいね~。
-
イナリコダマ2021/03/29 09:19:13炒めているのか、煮ているのか、よくわかりませんが、屋台のおばちゃん直伝だけあって、大変美味しかったです。キャベツ1/4でちょうどでした。他でも試したいですね。つくレポありがとうございます。キャベツ以外にも空心菜とかで作ると本場の味を楽しめますよ!
-
seal2021/03/13 16:33:43あっさりしていて、美味しくって
いくらでも食べられると 家族にも大好評でした。
素敵なレシピをありがとうございました。つくレポありがとうございます。ご家族の皆さんにも好評だったとのこと、よかったです。またぜひ作ってみてくださいね! -
mykrk2021/03/02 19:09:05確かにおもしろいほどしなっていきますね!
美味しかったです!つくレポありがとうございます。しなっていくところ、おもしろいですよね~。色合いも残りますし。蒸気で調理ってのは他にも使い道があるかもですね! -
れしぴみー2021/02/28 16:38:23キャベツとニンニク最高ですね♪
シャキシャキ美味しくいただきました♪つくレポありがとうございます。キャベツの色合いがとてもきれいですね!ぜひまた作ってください。 -
夏はぜ2021/02/06 08:01:18食べるのも、作るのも楽しいレシピでした。
大好きなピーマンを+しました。つくレポありがとうございます。ピーマン追加、いいですね!色々な野菜でお試しくださいな。 -
水晶2021/01/22 20:36:16キャベツと中華スープの素いいですね〜(*´∀`)ごちそうさまでした(*^^*)つくレポありがとうございます。空芯菜やチンゲン菜など、ほかの野菜もおいしいので作ってみてくださいね!
-
U・ェ・ri2021/01/14 13:16:20簡単で美味しかったです♪ ごちそうさまでした!つくレポありがとうございます。キャベツがあっという間にシナシナってなっていくのが楽しいですよね!また作ってみてください。
-
chat noir2020/12/26 16:30:49簡単に作れました。
優しいお味でした(o^^o)つくレポありがとうございまs。あっというまにキャベツがシナシナ~っとなって楽しいですよね!またよろしくお願いします。 -
うめねこ2020/12/24 12:25:41スープで炒め煮!簡単で美味しいですね(*^^*)レシピありがとうございました。つくレポありがとうございます。「炒め煮」という言葉があるんですね、初めて聞きまして勉強になりました。また作ってくださいね!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2020/12/07 12:42:30むちゃくちゃ美味しいですね!!!キャベツを夫婦各々買ってきてしまいましたが、もう心配ないです。半玉くらい一回でペロリです。いくらでも食べらます(*^^*)つくレポありがとうございます。キャベツも安くなりました(うちのあたりだけかな)。たくさん作っておなか一杯になってくださいね!
-
Miyuki Meta2020/12/04 13:28:45にんにくの香りとキャベツのシャキシャキ感、鶏がらのいいお味でご飯が進みました(*´꒳`*)ごちそうさまです!つくレポありがとうございます。ごはんがよく進みますよね!またぜひ作ってください。
-
りさずきっちん2020/10/25 17:38:54簡単なのにとてもおいしくできました!ありがとうございます♪つくレポありがとうございます。さくさくっとキャベツがしなってくれて簡単ですよね!また、チンゲン菜とか空心菜とかでもお試しくださいな。
-
konkon06572020/10/24 08:15:08あまり上手にできませんでした。つくレポありがとうございます。蒸気で炒めるって感じが大事ですので、よかったらまたチャレンジしてみてください。
-
りさどん2020/09/09 10:08:17超簡単なのに美味しい!
ニンニクはチューブタイプを使ったので、最後に入れました!つくレポありがとうございます。チューブニンニク、手軽でいいですよね!ほかの野菜(チンゲン菜や空心菜)でもぜひ試してみてください。