材料(約2人分)
- 牛薄切り肉
- 250g
- もやし
- 100g
- 小松菜
- 2束
- 大根
- 3cm
- キムチ
- 100g
- 温泉卵
- 2ヶ
- 焼肉のタレ
- 約大さじ3
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 材料を切って炒める。
・小松菜→5cm幅に
・大根→細切りに
もやしも加えて炒める。
塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けをする。
-
- 2
-
- 牛肉も炒めて塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けする。
-
- 3
- ご飯の上に1と2、キムチと温泉卵をトッピングして出来上がり。
-
- 4
-
- ★温泉卵★
レシピ 1170003948
-
- 5
- ★コチュジャンのタレ★
レシピ 1170006634
辛口タレをかけると濃い味で
美味しい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません