焼きそばパン風 目玉トースト レシピ・作り方

焼きそばパン風 目玉トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ちっち0909
ちっち0909
焼きそばの粉末ソースが残って、トーストに利用です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストしておく
  2. 2 キャベツを千切りにし、スチームケースに入れてレンジ600Wで1分加熱。
    ドーナツ形にして、中央に卵を落とす

    楊枝で、黄身と白身に数箇所穴をあけて、再度1分半程度加熱
  3. 3 好みの黄身加減でかまいません
  4. 4 食パンに、粉末ソースをふりかける
  5. 5 ③をのせて再度粉末ソースをかける
  6. 6 マヨネーズをかけて召し上がれ♪

きっかけ

焼きそばの粉末ソースがあまったので

おいしくなるコツ

粉末ソースが食べるときにもさもさしないように、卵の下、マヨの下に入れて馴染ませることです

  • レシピID:1170003845
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
焼きそば トースト 食パン 目玉
料理名
焼きそばパン風 トースト
ちっち0909
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る