焼きそばパン風 目玉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトーストしておく
-
2
キャベツを千切りにし、スチームケースに入れてレンジ600Wで1分加熱。
ドーナツ形にして、中央に卵を落とす
楊枝で、黄身と白身に数箇所穴をあけて、再度1分半程度加熱 - 3 好みの黄身加減でかまいません
- 4 食パンに、粉末ソースをふりかける
- 5 ③をのせて再度粉末ソースをかける
- 6 マヨネーズをかけて召し上がれ♪
きっかけ
焼きそばの粉末ソースがあまったので
おいしくなるコツ
粉末ソースが食べるときにもさもさしないように、卵の下、マヨの下に入れて馴染ませることです
- レシピID:1170003845
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 焼きそばパン風 トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません