普通の鍋で骨まで軟らか簡単アユの甘露煮つくったよ
「普通の鍋で骨まで軟らか簡単アユの甘露煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 6件(4人)
-
菊丸330974082021/03/22 14:19:00冷凍鮎で。美味しく出来ました。
-
ノウズミニマム2019/06/18 13:23:20美味しかったです!
-
たけ402018/12/16 15:52:47作りました
多少アレンジして
美味しかったですめんどうなレシピで作ってもらえて嬉しいです!ふっくらしてとても美味しそうです。ありがとうございます! -
ノウズミニマム2012/03/11 19:10:03二回目ですー(^O^)やっぱりこの味大好きです!リピありがとうございます。
照りがいい感じですね。
また作ってくださいね。 -
ノウズミニマム2012/01/10 11:40:04頭からしっぽまで全部食べれましたーo(^-^)o美味しかったです!ノウズミニマムさん
つやつやでとっても綺麗!!レポありがとうございます♪
お正月料理の1品に選んでいただけて嬉しいです。 -
mariron★2011/06/22 11:04:55簡単・・・とは行きませんでしたが、鮎をもらったので挑戦しました!わかりやすいレシピで無事出来上がりました(^^♪ありがとうございました。つくレポありがとうございました♪
作っていただけて感動です!!
時間がかかったと思いますがその分おいしさ倍増ですよね
ありがとうございました