簡単焼きリンゴ レシピ・作り方

簡単焼きリンゴ
  • 約10分
  • 100円以下
うさこむら。
うさこむら。
りんごの季節にピッタリ

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • バター 5g
  • レモン汁 小さじ1
  • シナモンシュガー 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごは薄めに切り、耐熱皿に並べてシナモンシュガーとレモン汁をかける。バターも小さく切り分けのせる。
  2. 2 ラップをふんわりかけ、600wのレンジで5分間あたためる。

きっかけ

りんごが沢山あったので

  • レシピID:1160057449
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る