ラディッシュ(二十日大根)のピクルス レシピ・作り方

ラディッシュ(二十日大根)のピクルス
  • 5分以内
  • 100円以下
ハチワレボンボン
ハチワレボンボン
サラダに添えたり、ワインのお供にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュをよく洗い、葉と根を切り落とし、4等分に切ります
  2. 2 容器にラディッシュとかんたん酢、ローリエ、クローブを入れて一晩寝かせたら完成!

きっかけ

水耕栽培で育てているラディッシュを美味しく食べたいので作ってみました!

  • レシピID:1160057346
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュピクルス
ハチワレボンボン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る