和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1人前
- 塩 少々
- a冷凍ほうれん草 一掴みほど
- aスライスベーコン 4枚
- aバター スプーン1
- a醤油 2〜3回し
- a味ぽん 1〜2回し
作り方
- 1 鍋で水を沸騰させていきます。沸騰したら塩とパスタを入れ茹でていきます。
- 2 パスタが茹で終わったら、ザルに移し水切りをします。
- 3 フライパンにパスタを入れ、aを入れ混ぜ合わせます。
- 4 全体に味がいきわたったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
わかみう2023/03/11 16:44コーンと玉ねぎも加えて、参考に作りました!美味しかったです◎
-
hanakoarala2023/03/03 20:43美味しかったです♪