簡単!じゃがいもとチーズの肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは半月切りにする。(24枚出来るように切る)
シリコンスチーマーに入れてレンジでチンする。(600w4分程) - 2 ★を混ぜておく。
- 3 スライスチーズは1枚6等分に切る。(2枚を12等分)
-
4
豚バラ薄切り肉に塩コショウをふったら、じゃがいもにチーズを挟んでのせ、巻いていく。
巻けたら塩コショウをふって片栗粉をまぶす。 -
5
フライパンにサラダ油をひき、4を焼いていく。
中火で両面焼いたら、蓋をしめて弱火で火が通るまで焼く。 - 6 5に2を入れて焼く。
- 7 タレが全体にからまったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません