ソースで簡単 豚肉のバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉薄切り
- 150㌘
- バジルソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
-
- 市販のバジルソースを塗って冷蔵庫へ。(食品トレーを利用すれば洗い物もなし!)そのまま放置。
-
- 3
-
- 5分~一晩たったら、耐熱容器に並べて、トースターやグリルで15分焼く。
おいしくなるコツ
焼くときに下にキャベツなどの野菜を敷き込んでおくと、洗い物が更に楽ちん。
きっかけ
漬け込んで焼くだけのバリエーションとして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません