海老餃子 レシピ・作り方

海老餃子
  • 約30分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
海老入り餃子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 解凍したむきえびをざく切りにします。キャベツ、ニラをみじん切りにします。
  2. 2 むきえび、豚ひき肉、野菜、醤油を混ぜ合わせます。
  3. 3 餃子の皮で包み、中火のフライパンでフタをして8分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

えびがあったので作りました。

  • レシピID:1160054773
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/10/24 18:44
    海老餃子
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る