作り方
-
- 1
-
- 人参の葉を洗い、フードプロセッサーにいれやすいように切る。
-
- 2
-
- フードプロセッサーで細かくしていく。
-
- 3
-
- 繊維がかなりあるので、フードプロセッサーは長めにした方が良いです!
-
- 4
-
- アーモンドとオリーブオイル、塩麹をいれてさらに混ぜる。
-
- 5
-
- 混ぜると少しどろっとしてきます!
お好みでオリーブオイルを調節して完成!
-
- 6
-
- 容器に移して完成!
おいしくなるコツ
繊維がかなりあるので、フードプロセッサーでしっかり刻むこと!
きっかけ
人参の葉っぱがかなり余ったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そのまま食べても、ご飯にかけても、もちろんパスタにも!栄養満点!