豚ヒレ肉の目玉焼きのせ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3a39f7ab18042ae99be64a74efd1fa34ff84eac.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ塊肉 300g
- 塩胡椒 適量
- 卵 3個
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 豚ヒレ肉を8mmくらいの太さで切る。
- 2 フライパンに油をひき、ヒレ肉を焼く。焼き色がついたら塩胡椒をふる。
- 3 お皿にヒレ肉を並べて、別のフライパンで目玉焼きを作る。
- 4 焼き上がった目玉焼きを豚ヒレ肉の上に乗せて、ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件