焼肉バーガー レシピ・作り方
![焼肉バーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/535f875a416c88e9b3732cd759d4dd4941cb7027.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 グレープシードオイルをひいて牛肉を炒め、火が通ったら焼肉のタレで味付ける
- 2 バーガーバンズを上下半分に切り分け、切り口にマスタードを塗る
- 3 水菜とルッコラを洗ってよく水気を切ったら2-3cmの長さに刻む
- 4 バーガーバンズに1の牛肉と3の水菜とルッコラを挟む
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/10/22 13:11水菜はなかったのですが、ある野菜で。おいしかったです。