刺身の残りで唐揚げおにぎり レシピ・作り方
![刺身の残りで唐揚げおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03ed2b5900af594d894419b0b52dc6cfbc924080.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 刺身の残りに醤油と酒をかけ最低10分おく
-
2
軽く水気を切って、片栗粉を薄くはたいたら、180度の揚げ油で、キツネ色になるまで揚げ、油を切って粗熱が取れるまで冷ます
- 3 ご飯に2を入れておにぎりの形に握ったら、全体にかるくごま塩をふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません