鶏胸肉の酒蒸しとアイオリソースのサンドイッチ レシピ・作り方
![鶏胸肉の酒蒸しとアイオリソースのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07114a36225443bbffe2fc80fee4bbd3606474e7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を取り除き、1cmほどの厚さにそぎ切りにして塩を揉み込む
- 2 小さめのフライパンに鶏胸肉を並べ、酒をかけたら蓋をして弱火で10分蒸し、火を止めてそのまま冷ます
- 3 軽く水気を切った鶏胸肉を手で割いて、アイオリソースを和える
-
4
食パンにバターを塗り、3を挟んで、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません