スクランブルエッグとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいてベーコンを焼く
- 2 ベーコンを皿に取り出したら、空いたフライパンに卵を割り落とし、塩胡椒をふりかけ、フライ返しで卵を崩しながらスクランブルエッグを焼く
- 3 カイザーロールに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターとマスタードを塗って、ベーコンとスクランブルエッグを挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)