かさましチーズピラフ レシピ・作り方
![かさましチーズピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbebbb8ab965ecc43cd2f6020a85218d3b7059de.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムを1cmくらいにカット。ご飯を茶碗にもって少しおく。
-
2
フライパンにサラダ油をひいてハムとご飯を炒める。
-
3
油がご飯になじんだら、チーズピラフを足して炒める。よく混ざったら塩コショウしてパセリをふって完成。
きっかけ
楽天セールで買った冷凍チーズピラフをかさまししました。
おいしくなるコツ
チーズピラフが美味しいので塩コショウだけお好みで足してください。生姜もお好みで。
- レシピID:1160050813
- 公開日:2020/11/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません