青しそバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲッティ 100g
- 水 0.8L
- 塩 大さじ1/2
- バター 大さじ1
- 青しそふりかけ 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて沸かしたら、スパゲッティを入れて茹でる
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、水気を切ったスパゲッティを入れて和える
- 3 青しそふりかけをかけて、醤油を鍋肌から入れて、全体をさっと混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/05/17 13:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)