チャバタでローストラムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャバタ 1個
- ローストラム 50g
- フリルレタス 1枚
- 玉ねぎのピクルス 30g
- マスタード(ホットドッグ用) 小さじ1
作り方
- 1 ローストラムはスライスしておく
- 2 チャバタに横から切れ目を入れて上下に開き、フリルレタスを乗せ、その上に玉ねぎのピクルスを乗せる
- 3 マスタードを玉ねぎのピクルス上に絞り、その上にローストラムを乗せたらチャバタを閉じる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)