ビーフブリスケットバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮込んだ牛ブリスケット 180g
- 赤玉ねぎ 1個
- バーガーバンズ 2個
- スライスチーズ 2枚
- 酢 小さじ1/2
- 乾燥あさつき 小さじ1/2
作り方
- 1 煮込んだ牛ブリスケットはほぐして食べやすい大きさに切る
- 2 赤玉ねぎをスライスして、さっと熱湯に通してから冷水にさらし、よく水気を絞って酢と乾燥あさつきを混ぜる
- 3 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にスライスチーズと1と2を挟む
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません