作り方
-
- 1
- マッシュルームはスライス、玉ねぎはくし切りに、鶏胸肉はそぎ切りにする
-
- 2
- オリーブオイルをひいたフライパンでマッシュルームと玉ねぎを炒める
-
- 3
-
- 玉ねぎに火が通ったら、鶏胸肉と白ワインを加えて、鶏胸肉の表面の色が白っぽくなるまで焼く
-
- 4
- 水にコンソメと薄力粉を溶かしてから、3に加えて、混ぜながら鶏胸肉に火が通るまで煮る
-
- 5
-
- クリームチーズと、スライスしたチェダーチーズとドライチャイブを加えて、ゆっくり溶かしながらよく混ぜる
-
- 6
-
- 塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません