アボカド玉ねぎとアンチョビのサンドイッチ レシピ・作り方
![アボカド玉ねぎとアンチョビのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ace58529046ac4c7f541fcc31c2a96fd5f54d3d4.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- アボカド 1/2個
- 赤玉ねぎ 1/2コ
- アンチョビ(フィレ) 1切れ
- 醤油 小さじ1
- 胡椒 ひとつまみ
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは上下に切り分け、軽くトーストする
- 2 赤玉ねぎはスライスして熱湯に1分浸けてから、冷水にさらし、よく絞って水気を切ってからマヨネーズで和える
- 3 アボカドをフォークで潰して醤油と胡椒を混ぜる
-
4
イングリッシュマフィンに、3のアボカドと、2の赤玉ねぎと、食べやすい大きさにちぎったアンチョビを挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません