きな粉甘酒ラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麹甘酒の素 1杯分
- きな粉 小さじ1
- 熱湯 100ml
- 低脂肪乳 60ml
- 黒糖 小さじ1/4
作り方
- 1 黒糖を低脂肪乳に混ぜて、電子レンジで30秒加熱して温めたらミルクフォーマーで泡立てる
- 2 カップに麹甘酒の素ときな粉を入れて熱湯をそそぎいれて混ぜる
- 3 2のカップに1を注ぎ入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)