(豆)豆とこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

(豆)豆とこんにゃくのきんぴら
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
こんにゃくをたくさん入れてヘルシーに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとこんにゃくは細切りにする。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、1を炒める。
  3. 3 2に★と大豆を加えて、煮汁がなくなるまで炒め煮れば完成!

きっかけ

こんにゃく利用

おいしくなるコツ

冷蔵保存:4日間

  • レシピID:1160049236
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくベジタリアンにんじん
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る