フルーツとナタデココと小豆のデザート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茹であずきと黒蜜を小鍋に入れ一煮立ちさせたら、火からおろし、スティックブレンダーで撹拌し、容器に移し粗熱が取れたら冷蔵庫で冷ます
- 2 柿は皮をむいて一口大に切る
- 3 洋梨は軽く水気を切って、一口大に切る
- 4 ナタデココは余分な水気を切る
- 5 柿と洋梨とナタデココとラム酒を混ぜ、器に入れ、1をトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)