胡桃とレーズン♡全粒粉食パン レシピ・作り方
![胡桃とレーズン♡全粒粉食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8c846ddc1611ef843932e060e153eb0b5447c5.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 225g
- 全粒粉 25g
- バター 5g
- 塩 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- スキムミルク 小さじ2
- 水 190cc
- 胡桃、レーズン 合わせて60g
- ドライイースト 小さじ1/2
作り方
-
1
パンケースに羽根をセットして胡桃とレーズン、ドライイースト以外の材料を入れます
レーズンと刻んだ胡桃は具材ケースにセットします
ドライイーストは所定の位置に入れます -
2
パンドミーコースでスタート!
焼きあがったらラックに置いて粗熱を冷まします
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
ホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS104を使用しています。 パンドミーコースがない機種はドライイーストを小さじ1に増量して食パンコースでお試しください。
- レシピID:1160048810
- 公開日:2020/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件