バーガーバンズでツナサラダとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーガーバンズ 2個
- ツナ 1缶
- 赤玉ねぎ 1/2個
- マヨネーズ 大さじ1
- ハーブソルト ひとつまみ
- スライスチーズ(スモーク味) 2枚
- マスタード(ホットドッグ用) 大さじ1
作り方
- 1 赤玉ねぎを粗みじん切りにして5分ほど水にさらしてから、よく水気を絞って、ツナとマヨネーズとハーブソルトと一緒に混ぜる
- 2 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にマスタードを塗る
- 3 2に、スライスチーズを乗せ、1のツナを乗せて挟む
関連情報
- カテゴリ
- ツナサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません