ソフトフランスパンであんバターサンド レシピ・作り方
![ソフトフランスパンであんバターサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b1b3b4504fbe7bdca1af8616bc85978b8818f6d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ソフトフランスパン 2本
- バター 大さじ1
- 三温糖 小さじ1/2
- ブランデー 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
- あんこ(市販品) 大さじ3
作り方
- 1 バターを室温に戻し三温糖を加えて小さな泡立器でよく混ぜてクリーム状にする
- 2 塩とブランデーも加えてよく混ぜる
-
3
ソフトフランスパンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口の片面に2のバターを、反対側の切り口にあんこを塗って、閉じる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません