簡単時短、焼肉カレートッピング、ランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 200g
- 焼肉のタレ 大さじ3
- サラダ油 大さじ2
- 塩コショウ 小さじ2
作り方
- 1 豚肉に塩コショウ、フライパンにサラダ油をひいて炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら焼肉のタレを加えてさらに炒めて完成。
きっかけ
楽天セールで買ったゴーゴーカレーに焼肉をトッピングしました。ゆでたまごものせました。
おいしくなるコツ
塩コショウと焼肉のタレをほどよく調整してください。
- レシピID:1160048429
- 公開日:2020/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません