鶏そぼろと枝豆のおにぎり レシピ・作り方

鶏そぼろと枝豆のおにぎり
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
市販の鶏そぼろと枝豆で♪簡単美味しいおにぎりです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に鶏そぼろと枝豆、いりごまを加えて混ぜます


    お好みの形に握って完成です

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

お使いの鶏そぼろにより味をみて量を加減して下さい。

  • レシピID:1160047366
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/01/01 19:49
    鶏そぼろと枝豆のおにぎり
    やなママさん、今年も宜しくお願いします♡ 冷凍してあった鶏そぼろでチャチャっと作れました(*´꒳`*)
  • まあむt
    まあむt
    2020/03/25 09:37
    鶏そぼろと枝豆のおにぎり
    今日のお昼ご飯です♪
    ありがとうございました(*^^*)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/02/22 23:00
    鶏そぼろと枝豆のおにぎり
    明日の朝用に作りました♪
    好きなものの組み合わせなので嬉しいです!
    素敵なレシピありがとうございます(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る