ミートボールスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生ソーセージを皮から出して、ボール状に丸める
- 2 玉ねぎをみじん切りにする
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎと生ソーセージを焼く
- 4 玉ねぎに火が通り、生ソーセージの表面に焼き色がついたら、トマトパスタソースと水を加え、弱火にして蓋をして15分煮込む
- 5 4を煮込んでいる間にスパゲッティを袋の説明に従って茹で、ザルにあげて水気を切る
- 6 4のフライパンにスパゲッティを入れて軽く和えたら皿に盛り付ける
- 7 エダムチーズをチーズおろしで細めにシュレッドしてトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません