大根チンゲン菜サーモンの焼きそば レシピ・作り方

大根チンゲン菜サーモンの焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
Findus
Findus
大根とチンゲン菜とマッシュルームとスモークサーモン入りの焼きそば。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りに、チンゲン菜は1cm幅に、マッシュルームはスライスし、スモークサーモンは小さく刻んでおく
  2. 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき大根とチンゲン菜の白い部分を入れて炒め、大根が透き通ってきたら、マッシュルームとチンゲン菜の緑の部分と塩胡椒も入れて炒める
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしたら、中華麺を加え、弱めの中火で蓋をして2-3分麺を蒸らす
  4. 4 麺が柔らかくなったら焼きそばソースを回し掛けて混ぜて、最後にスモークサーモンを加えてざっと混ぜたらすぐに火を止める

きっかけ

冷蔵庫の残り物で焼きそばに。

  • レシピID:1160047051
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る