大根チンゲン菜サーモンの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、チンゲン菜は1cm幅に、マッシュルームはスライスし、スモークサーモンは小さく刻んでおく
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき大根とチンゲン菜の白い部分を入れて炒め、大根が透き通ってきたら、マッシュルームとチンゲン菜の緑の部分と塩胡椒も入れて炒める
- 3 チンゲン菜がしんなりしたら、中華麺を加え、弱めの中火で蓋をして2-3分麺を蒸らす
- 4 麺が柔らかくなったら焼きそばソースを回し掛けて混ぜて、最後にスモークサーモンを加えてざっと混ぜたらすぐに火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)