ベーコンとフライドエッグのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンとフライドエッグのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
Findus
Findus
カリッと焼いたベーコンと、ベーコンの脂で両面焼きにした目玉焼きのサンドイッチ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをフライパンでカリッと焼き上げ、皿に取り出して冷ます
  2. 2 ベーコンを焼いたフライパンに、卵を割り落とし、君を少し崩す
  3. 3 白身が半分くらい白くなったら、裏返して両面焼いたら、皿に取り出して冷ます
  4. 4 食パンに、ベーコンを乗せ、シュレッドチーズを散らし、3の卵を乗せて、もう一枚の食パンで挟み、食べやすいように半分に切り分ける

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

シュレッドチーズは入れなくても美味しいです♪

  • レシピID:1160046985
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る