ベーコンとフライドエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
![ベーコンとフライドエッグのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ca00a67985f4707b5917cdea04f8a3312c3833e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンでカリッと焼き上げ、皿に取り出して冷ます
-
2
ベーコンを焼いたフライパンに、卵を割り落とし、君を少し崩す
-
3
白身が半分くらい白くなったら、裏返して両面焼いたら、皿に取り出して冷ます
-
4
食パンに、ベーコンを乗せ、シュレッドチーズを散らし、3の卵を乗せて、もう一枚の食パンで挟み、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません