ネギとアボカドとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 青ネギ(小口切り) 大さじ4
- グレープシードオイル 小さじ1/2
- 白味噌 小さじ1
- みりん 小さじ1
- アボカド 1/2個
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 大さじ3
作り方
- 1 青ネギを小口切りにしてグレープシードオイルをひいたフライパンで炒め、みりんと白味噌を混ぜてから加えて、水気が飛ぶまで炒める
- 2 アボカドをスライスする
- 3 食パンに1を塗り、2を並べ、モッツァレラチーズを乗せて、もう一枚の食パンで挟んだら、ホットサンドメーカーで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)