バジルツナとほうれん草のサンドイッチ レシピ・作り方
![バジルツナとほうれん草のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e4013746b5640c4f8f2831e2d5482ad4b6d7d89.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 4枚
- ツナ 1缶
- バジルペースト 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- サラダホウレンソウ 30g
作り方
- 1 ツナの水気を絞ってから、バジルペーストと醤油を加えて混ぜる
- 2 サラダホウレンソウを洗ってよく水気を切って、食べやすい大きさに刻む
-
3
食パンにサラダホウレンソウと1のツナを乗せ、もう一枚の食パンを重ねて挟んだら、上からしっかり抑えて半分に切り分けるる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません