作り方
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- 1
- 鶏もも肉は、1cm角に切る。じゃがいもと玉ねぎは、皮をむいて、2cm角に切る。かぼちゃも2cm角に切る。
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- 2
- いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。いんげんは、3cm幅に切る。
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- 3
- 鍋にオリーブオイルと鶏もも肉と玉ねぎを入れて、炒める。ピーマンとかぼちゃを加えて、炒める。じゃがいもを加えて、炒める。
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- 4
- いんげんとトマト缶と水500ccとコンソメを入れて、煮込む。
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- 5
- 塩とブラックペッパーと生バジルを入れて、煮込む。
きっかけ
野菜がたくさん食べたかったので、作りました!
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