材料(4人分)
- カリフラワー
- 1/2株
- 牛乳
- 大さじ4
- カレー粉
- 小さじ1
- コーンスターチ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- シュレッドチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分けて茹でて、ザルに上げて水気を切っておく
-
- 2
-
- 牛乳にカレー粉とコーンスターチと塩を加えてよく混ぜて、電子レンジで10-20秒ごとにかき混ぜながらトロミがつくまで加熱する
-
- 3
-
- カリフラワーを耐熱皿に敷き、2をかける
-
- 4
-
- シュレッドチーズを全体に散らし、トースターでチーズが溶けるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません