チャーハンの目玉焼きのせ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きをのせて出来上がり(^^♪

材料(1人分)

人参
2センチ
豚こま切れ肉
50g
胡麻油
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ1
ご飯
茶椀1杯
サラダ油
少量
1個
マヨネーズ
一絞り
中濃ソース
ひとかけ

作り方

  1. 1
    人参は細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、豚肉と人参と炒める。
  3. 3
    火が通ったら、ご飯を入れて炒め合わせる。
  4. 4
    全体を炒め合わせて、焼き肉のタレを回し入れて絡める。
  5. 5
    違うフライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れる。

    半熟になるまで加熱する。
  6. 6
    4に5をのせて、マヨネーズとソースをかける。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2019/02/24

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする