ウインナーとほうれん草の焼き肉のタレ炒め★ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草の焼き肉のタレ炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにする。

    ほうれん草は2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナーを1分炒める。
  3. 3 ほうれん草を加えて炒め合わせ、しんなりしてきたら、焼き肉のタレを回し入れて絡めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1160044365
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る