ウインナーのおかか焼き☆ レシピ・作り方
![ウインナーのおかか焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b19bc320dcdf55c890574f55300f8e7a7a69f4b8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- ウインナー 3~4本
- こめ油 小さじ1/4
- 減塩醤油 4,5滴
- 鰹節 ひとつまみ~
作り方
- 1 ウインナーを斜め切りにする。
-
2
フライパンにこめ油を入れて1を焼く。
焼き色がつくまで焼く。 - 3 醤油を絡め、鰹節をたらして出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーかつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません