ウインナーのおかか焼き☆ レシピ・作り方

ウインナーのおかか焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ウインナーアレンジに♪

材料(2~人分)

  • ウインナー 3~4本
  • こめ油 小さじ1/4
  • 減塩醤油 4,5滴
  • 鰹節 ひとつまみ~

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて1を焼く。
    焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 醤油を絡め、鰹節をたらして出来上がり(^^♪

きっかけ

ウインナーアレンジに♪

  • レシピID:1160044266
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーかつお節(鰹節)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る