作り方
-
- 1
- ソーセージ、レタスを一口サイズに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱して、ソーセージを炒める、
-
- 2
- 1にご飯、卵を入れて強火で炒める。
-
- 3
- 少し卵が固まってき始めたら、レタスと塩をいれて炒める。
-
- 4
- 全体がパラパラになってきたら
鍋肌にひと回し、醤油をかけて
風味をつけて混ぜる。
この時も強火で!
-
- 5
- 全体を混ぜ合わせたら完成!
おいしくなるコツ
卵は溶き卵にせず、フライパンの上で手早く混ぜる!
きっかけ
シンプルでパラパラチャーハン食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません