バナナとアーモンドのケーキ☆彡 レシピ・作り方

バナナとアーモンドのケーキ☆彡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ケーキアレンジに♪

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にアーモンドを入れて麺棒で叩いて細かく崩す。
  2. 2 ボウルにバナナを入れてフォークで潰し、◆と1をを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 型にシートを敷いて、2を流し入れる。
  4. 4 190℃のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160043662
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る