豚肉と卵と人参のチャーハン☆彡 レシピ・作り方
![豚肉と卵と人参のチャーハン☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1478b254a3730be941121af59577da03b1cd7f4b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と豚肉を細かく切る。
- 2 フライパンに油を入れて、人参と豚肉を炒め、塩コショウを振る。火が通るまで加熱する。
- 3 ご飯を加えて炒めわせ、焼き肉のタレを回しかけて絡める。
- 4 ご飯をフライパン半分に寄せたら、溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作る。
- 5 卵が半熟になったら、ご飯と混ぜ合わせて出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/09/10 08:17お弁当に~☆美味しかったです!