アプリで広告非表示を体験しよう

生姜とキムチきゅうり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
箸休めに♪

材料(3人分)

きゅうり
1本
ひとつまみ
白菜キムチ
大さじ3~4
レモン汁
3,4滴
胡麻油
ひとまわし
生姜
1/2かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはスライスして、塩を振り、少し置いて軽く絞る。
  2. 2
    きゅうりにキムチを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    生姜をすり下ろして、2に加えて混ぜる。
  4. 4
    レモン汁と胡麻油を入れて混ぜ絡めて冷やしておく。

きっかけ

箸休めに♪

公開日:2018/09/03

関連情報

カテゴリ
きゅうり生姜(新生姜)キムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする