カニかまときゅうりと人参のポテトサラダ レシピ・作り方
![カニかまときゅうりと人参のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ac19e60a004d0251ffa0240ba9c29b6a2fc593.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむいて乱切りにする。鍋にたっぷりの水を加えて、じゃがいもを加えて沸騰させる。じゃがいもをザルにあげて、じゃがいもをつぶす。
- 2 カニかまは、食べやすい大きさに手でさく。
- 3 人参は、皮をむいて、千切りにする。きゅうりは、皮をむいて、薄く輪切りにする。ボールにきゅうりと塩を加えて混ぜ合わせる。15分放置し、きゅうりの水気をしぼる。
- 4 じゃがいもときゅうりと人参とカニかまを混ぜ合わせ、ブラックペッパーとマヨネーズと粉チーズを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません