大豆ミート入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 - 2 にんじんとピーマンは薄切りに、キャベツは一口サイズに切る。
- 3 油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
- 4 油を熱したフライパンで、にんじん→ピーマン→キャベツの順に炒め、別の皿に移しておく。
- 5 焼きそば麺は、作り方通りに調理して添付のソースをかけて軽く炒める。
- 6 5に、大豆ミートと炒めた野菜を入れて混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン